Кабачок в лаваше

Рецепт с фото

Вкусный и полезный завтрак. Можно очень вкусно так перекусить днем. Или взять с собой в дорогу.

Калории
180.1 ккал
Белки
11.43 г
Жиры
10.38 г
Углеводы
18.3 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте, почистите, потрите. Яйцо помойте соедините с потертым кабачком.
Шаг 3
Добавьте щепотку соли и тщательно размешайте.
Шаг 4
Полученную консистенцию вылейте на антипригарную сковородку.
Шаг 5
Сверху положите лаваш, слегка придавите и закройте крышкой. Жарьте 3-4 минуты.
Шаг 6
Переверните, нарежьте сыр и разложите на одну половину.
Шаг 7
Закройте второй стороной и обжаривайте с двух сторон, пока сыр на растопится.

Подача

Шаг 8
Можно подавать с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7jf
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться