Ломтики кабачка, запеченные под сырной шапочкой

Рецепт с фото

Удивительно просто, быстро и вкусно. Закуска и в пир, и в мир.

Калории
88.59 ккал
Белки
4.62 г
Жиры
4.24 г
Углеводы
8.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем ломтиками кабачки (толщиной примерно 0,5-0,8 сантиметров).
Шаг 3
Выкладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком или бумагой. Смазываем каждый ломтик томатной пастой.
Шаг 4
Сверху выкладываем кусочек нарезанного сыра и отправляем в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 5
Подаем закуску горячей или теплой. Можно подать вместо гарнира или как отдельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7jg
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться