Хрустящие треугольники из лаваша с желтыми помидорами, сыром сулугуни и сушеным розмарином

Рецепт с фото

Вкусные и сочные пирожки.

Калории
182.82 ккал
Белки
10.2 г
Жиры
12.14 г
Углеводы
8.02 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
25 г — 0.25 шт.
аллерген
Сулугуни
30 г
аллерген
Розмарин
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе отварите в кипящей подсоленной воде пятнадцать минут. Нарежьте.
Шаг 3
Добавьте нарезанный желтый помидор. Посыпьте сушеным розмарином.
Шаг 4
Выложите натертый сыр сулугуни.
Шаг 5
Разложите полученную смесь на полоску лаваша.
Шаг 6
Сверните из лаваша треугольник.
Шаг 7
Положите треугольник на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
Шаг 8
Обжарьте с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.

Подача

Шаг 9
Подавайте сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7kW
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться