Тост свекольно-сырный «Под шубой»

Рецепт с фото

Тост получается оригинальный и очень вкусный.

Калории
214.36 ккал
Белки
10 г
Жиры
16.03 г
Углеводы
11.78 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Сельдь
100 г
аллерген
Петрушка
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтик хлеба подсушиваем в сковороде.
Шаг 3
Отварную свеклу и чеснок натираем на мелкой терке.
Шаг 4
Сыр тоже мелко натираем на терке.
Шаг 5
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Свекольно-сырную смесь выкладываем на хлеб. Сверху украшаем соленой сельдью.

Подача

Шаг 7
Подаем тост порционно, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ne
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться