Фаршированный перец для посиделок

Рецепт с фото

Фаршированные перцы — незаменимое блюдо для любого застолья!

Калории
129.89 ккал
Белки
5.16 г
Жиры
5.37 г
Углеводы
15.32 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
100 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и промойте. Рис отварите до полуготовности.

Приготовление

Шаг 2
Перец освободите от семян и прожилок. К фаршу добавьте рис, посолите и поперчите.
Шаг 3
Тщательно смешайте рис с фаршем.
Шаг 4
Плотно нафаршируйте перцы.
Шаг 5
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
Шаг 6
На дно кастрюли выложите половину нарезанных овощей. Сверху положите перцы.
Шаг 7
Оставшиеся овощи выложите поверх перцев.
Шаг 8
Влейте воды, примерно половину кастрюли. Добавьте майонез, соль и специи. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30-35 минут.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7p2
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться