Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированный перец для посиделок
Фаршированный перец для посиделок
Рецепт с фото
Фаршированные перцы — незаменимое блюдо для любого застолья!
Калории
129.89 ккал
Белки
5.16 г
Жиры
5.37 г
Углеводы
15.32 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Болгарский перец
300 г
— 2 шт.
Свиной фарш
150 г
Рис
100 г
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
10 г
— 1 ч. л.
аллерген
Черный перец молотый
по вкусу
Лавровый лист
2 г
— 2 лист
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и промойте. Рис отварите до полуготовности.
Приготовление
Шаг 2
Перец освободите от семян и прожилок. К фаршу добавьте рис, посолите и поперчите.
Шаг 3
Тщательно смешайте рис с фаршем.
Шаг 4
Плотно нафаршируйте перцы.
Шаг 5
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
Шаг 6
На дно кастрюли выложите половину нарезанных овощей. Сверху положите перцы.
Шаг 7
Оставшиеся овощи выложите поверх перцев.
Шаг 8
Влейте воды, примерно половину кастрюли. Добавьте майонез, соль и специи. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30-35 минут.
Подача
Шаг 9
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7p2
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте