Подшубный рулет из горбуши

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и необычный способ подачи салата.

Калории
139.64 ккал
Белки
5.44 г
Жиры
9.35 г
Углеводы
7.89 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соленая горбуша
200 г
аллерген
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварную свеклу натираем на терке. На пищевую пленку выкладываем в виде прямоугольника. Смазываем майонезом.
Шаг 3
Отварную морковь натираем и выкладываем на свеклу. Приправляем майонезом.
Шаг 4
Отварную картошку натираем на терке и выкладываем на морковь, смазываем майонезом.
Шаг 5
Нарезаем рыбу и смешиваем с мелко нарезанным луком. Все хорошо и плотно сворачиваем в рулет.

Подача

Шаг 6
Украшаем зеленью и подаем к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Tc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться