Бутерброд «Хрустяшка»

Рецепт с фото — Русская кухня

Летние ароматные овощи — самое то для небольшого перекуса.

Калории
183.1 ккал
Белки
4.24 г
Жиры
9.65 г
Углеводы
16.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Колбаса
20 г — 2 ломтик
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Лимонный сок
5 г — 1 ч. л.
Укроп
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарезать ломтиками и поджарить.
Шаг 3
Чеснок измельчить, добавить лимонный сок и растительное масло. Смазать этой смесью хлебушек.
Шаг 4
Колбаску нарезать и поджарить. Уложить сверху на бутербродики.
Шаг 5
Огурчик нарезать и уложить поверх колбасы. Сбрызнуть лимонным соком.

Подача

Шаг 6
Перед подачей украсить нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/91C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться