Бутерброды с селедочкой и маринованным луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная закуска, бутерброды с слабосоленой селедкой и маринованным луком.

Калории
217.13 ккал
Белки
12.39 г
Жиры
11.65 г
Углеводы
14.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Ржаной хлеб
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сельдь разделать, филе порезать порционными кусочками.
Шаг 3
Лук замариновать на 10 минут.
Шаг 4
Хлеб нарезать на порционные кусочки, подсушить в тостере.
Шаг 5
Собрать бутерброды, сливочное масло намазать на хлеб, положить кусочек сельди сверху.
Шаг 6
Сверху положить пару колечек маринованного лука и украсить свежей зеленью.

Подача

Шаг 7
Прекрасная закуска, также отлично сочетается с отварным картофелем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/92v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться