Луковые бутерброды за 10 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Супер простой и вкусный рецепт из детства моих родителей, мой папа обожает лук, этот рецепт подойдёт всем тем, кто любит лук.

Калории
177.21 ккал
Белки
6.92 г
Жиры
7.88 г
Углеводы
19.17 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Белый хлеб
150 г — 6 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем масло белый лук.
Шаг 3
Добавляем к луку два яйца.
Шаг 4
Подсаливаем по вкусу и начинаем перемешивать.
Шаг 5
Добавляем перец чёрный молотый по вкусу.
Шаг 6
Раскладываем хлеб и наливаем наше яйцо с луком на них.
Шаг 7
Добавляем масло на сковородку и ставим разогреваться.
Шаг 8
Кладём наши бутерброды и жарим с двух сторон по 3 минуты.

Подача

Шаг 9
Домашний быстрый и лёгкий рецепт для любого близкого человека в вашей семье, можете подать свежие нарезанные овощи, получается вкусно и свежо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9CK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться