Запечёные рыбные бутерброды

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусная закуска с рыбой по маминому рецепту. Это облегченная версия: вместо майонеза используется сметана. Получается нежно и сытно

Калории
132.52 ккал
Белки
13.75 г
Жиры
3.84 г
Углеводы
10.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Багет
48 г — 4 ломтик
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Откройте консервы.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте луковицу.
Шаг 3
Добавьте рыбу к луку и разомните вилкой.
Шаг 4
Нарежьте багет на ломтики, покройте рыбной смесью.
Шаг 5
Смажьте каждый бутерброд сметаной, уложите на застеленный пергаментом противень.
Шаг 6
Выпекайте в духовке 20 минут при 180°C.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячими или холодными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9FC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться