Бутерброд с яйцом и авокадо

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Хорошее и быстрое решение для завтрака. Бутерброд получается вкусным, сытным и полезным.

Калории
182.06 ккал
Белки
7.39 г
Жиры
13.01 г
Углеводы
8.32 г
Занятость
5 мин
Общее время
9 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Хлеб цельнозерновой
50 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Лимон
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Крупные яйца отварите всмятку в течение 3 минут после закипания, если мелкие – то достаточно 2 минут.
Шаг 3
Авокадо очистите, разомните хорошо вилкой, добавьте соль, масло оливковое, перец молотый, сок лимона.
Шаг 4
Нарежьте хлеб, намажьте его пюре из авокадо, а сверху положите яйцо.

Подача

Шаг 5
Бутерброд подавайте с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9FR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться