Салат из куриной грудки с черносливом, огурцом и пекинской капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если хотите удивить гостей, то сделайте этот салат. Необычный свежий вкус, готовится быстро и просто.

Калории
83.52 ккал
Белки
8.19 г
Жиры
0.77 г
Углеводы
10.49 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Огурец
120 г — 1 шт.
Куриная грудка
200 г — 0.5 шт.
Сметана
по вкусу
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите куриную грудку.

Приготовление

Шаг 2
Чернослив хорошо промойте и замочите на 10-15 минут в тёплой воде.
Шаг 3
Куриную грудку нарежьте кубиком.
Шаг 4
Огурец очистите от кожуры и нарежьте кубиком, чернослив обсушите и нарежьте кусочками. В салате должны быть примерно равные части курицы, чернослива и огурца.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту. Посолите, добавьте майонез или сметану. Все тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 6
Подавайте на большом плоском блюде или порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C4Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться