Тыквенный крем-суп с гренками из белого хлеба

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный суп из тыквы с гренками.

Калории
83.09 ккал
Белки
2.41 г
Жиры
3.54 г
Углеводы
11.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тыква
500 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Сливки 10% жирности
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картофель и тыкву крупными кубиками по 4-5 сантиметров. Отварите до готовности (около 15 минут).
Шаг 3
Слейте воду и пробейте блендером.
Шаг 4
Пробейте до пюреобразного состояния.
Шаг 5
Поставьте пюре на огонь и, помешивая, влейте сливки. Кипятите 2-3 минуты. Добавьте соль и специи по вкусу.

Подача

Шаг 6
Это блюдо можно подать с тыквенными семечками или гренками из белого хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ch2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться