Суп из зеленых частей лука-порея

Рецепт с фото — Европейская кухня

Никогда раньше не использовал зеленые части лука-порея. Прочитал про их пользу и решил попробовать, приготовив для начала суп. Он удался: получился очень душистый и вкусный.

Калории
47.79 ккал
Белки
1.59 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
10.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
14

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель, морковь и патиссон очистите и крупно нарежьте.
Шаг 3
Положите овощи в кипящую воду и варите 10 минут.
Шаг 4
Зеленую часть лука-порея помойте и крупно нарежьте. Положите в суп. Посолите и варите 10 минут.
Шаг 5
С помощью блендера сделайте суп-пюре.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп горячим на обед.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hdk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться