Рисовый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп, который готовится быстро и просто.

Калории
25.08 ккал
Белки
1.23 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
4.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Рис
75 г — 3 ст. л.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Специи
1 г — 1 щепотка
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистим, нарежем и зальём водой. Поставим кастрюлю на средний огонь.
Шаг 3
Рис замочим в воде.
Шаг 4
Как только вода закипит, из фарша формируем фрикадельки и бросаем в кастрюлю.
Шаг 5
Болгарский перец нарезаем кубиками.
Шаг 6
Рис и болгарский перец добавляем в кастрюлю, перемешиваем.
Шаг 7
Затем добавляем соль и специи.
Шаг 8
Всё перемешиваем и варим до готовности.

Подача

Шаг 9
Разлейте суп по тарелкам и добавьте свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться