Куриную грудку помойте и залейте холодной водой. Варите 20 минут после закипания (на среднем огне).
Шаг 3
Овощи очистите от кожуры, помойте и нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 4
На разогретую сковороду выложите лук и морковь, слегка обжарьте около 5 минут.
Шаг 5
Когда грудка сварится, всыпьте в кастрюлю картофель и лук с морковью. Добавьте соль и перец, перемешайте, варите 15 минут. Затем добавьте лавровый лист.
Шаг 6
Следом всыпьте лапшу, перемешайте. Варите еще 7 минут до мягкости овощей и лапши.
Шаг 7
Укроп помойте, просушите и мелко нашинкуйте. Добавьте в суп. Дайте прокипеть около 2-3 минут.
Подача
Шаг 8
Суп слегка остудите о подайте со свежим хлебом. Приятного аппетита!