Литр молока комнатной температуры вылеваем в глубокую миску. Подготавливаем остальные ингредиенты.
Шаг 3
В молоко высыпаем сахар, щепотку соли и взбиваем венчиком. Затем разбиваем яйца, всё хорошо ещё раз взбиваем и добавляем муку. Мешаем венчиком до исчезновения комочков.
Шаг 4
На сильно раскалённую блинницу выливаем наше тесто и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. Я масло не добавляю, потому что у меня блины и так хорошо переворачиваются и не прилипают. Если у вас возникнут с этим проблемы, то можно в тесто добавить пару столовых ложек подсолнечного масла, а вообще всё зависит от блинницы.
Подача
Шаг 5
Блины можно подавать с любым дополнением: сметана, икра, любое варенье, вообщем кто с чем любит, а можно и просто одни блинчики.