Молоко лучше брать комнатной температуры. Добавьте соль и сахар.
Шаг 3
Яйца нужно добавить в молоко с сахаром и солью, хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавляйте муку частями, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Шаг 5
Растопите сливочное масло, добавьте в смесь и хорошо перемешайте венчиком. Нужно избавиться от комочков.
Шаг 6
Тесто должно получиться однородным и достаточно жидким.
Шаг 7
Хорошо разогретой сковороде смажьте маслом кисточкой и наливайте тесто половником, чтобы закрыть сковороду полностью тонким слоем теста. Когда краешки будут румяные - переворачиваете лопаткой и до румяности поджаривайте блин.
Подача
Шаг 8
Подавайте с тем,чем любите: варенье, икра, джем, сгущенка, сметана. Очень вкусные блины.