Бисквитный торт с кремом из сгущенки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой десерт к чаю или на праздничный стол.

Калории
343.12 ккал
Белки
7.32 г
Жиры
20.31 г
Углеводы
33.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сгущенное молоко
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте 7 яиц и стакан сахара. Добавьте стакан муки. Перемешайте..
Шаг 3
Вылейте тесто в смазанную форму диаметром 25 сантиметров.
Шаг 4
Отправьте форму в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности 40 минут.
Шаг 5
Приготовьте крем. Взбейте пачку масла и банку сгущенки.
Шаг 6
Разрежьте готовый корж пополам.
Шаг 7
Смажьте кремом.
Шаг 8
Посыпьте крошкой. Подавайте на десерт.

Подача

Шаг 9
Украсьте торт покупными имбирными пряниками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UkB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться