Манная каша без комочков

Рецепт с фото

Как приготовить манную кашу, которую не нужно будет заставлять съесть? Все правильно, главное условие успеха — отсутствие комочков, которые еще в детстве сильно подпортили репутацию манки. Постараемся помочь вам восстановить эту репутацию, потому что правильно приготовленная манка — это действительно вкусно!

Калории
154.95 ккал
Белки
3.43 г
Жиры
8.19 г
Углеводы
17 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Манная крупа
50 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Влейте в кастрюлю холодное молоко, добавьте соль, сахар и манку.
Шаг 3
Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
Шаг 4
Варите кашу в течение 30 секунд после кипения, не переставая помешивать, затем снимите с огня, разлейте по тарелкам и подавайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YLV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться