Неклассический вариант эклеров

Рецепт с фото — Армянская кухня

Хоть этот рецепт и отличается от классического, но тем не менее очень вкусный. Обязательно попробуйте!

Калории
413.64 ккал
Белки
7.16 г
Жиры
33.98 г
Углеводы
21.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука цельнозерновая
125 г — 1 стакан
аллерген
Маргарин
100 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
180 г
аллерген
Сгущенное молоко
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопите в воде на огне маргарин, периодически помешивая.
Шаг 3
Добавьте муку и перемешивайте до густого состояния.
Шаг 4
Отложите тесто в сторону на 20 минут.
Шаг 5
Тем временем взбейте сливочное масло и сгущенку. Отложите крем в холодильник.
Шаг 6
Добавьте к тесту яйца, взбейте миксером.
Шаг 7
Выложите ложкой тесто порционно на противень и выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Сделайте в выпечке надрез и промажьте изнутри уже охлажденным кремом. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Вкусный десерт к чаю и для угощения. При подаче посыпьте сахарной пудрой!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z3M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться