Чизкейк «Нью-Йорк»

Рецепт с фото — Русская кухня

Диетический вариант любимого десерта.

Калории
285.03 ккал
Белки
6.53 г
Жиры
17.52 г
Углеводы
23.18 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Йогурт
70 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Творожный сыр
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбить с йогуртом и сахаром.
Шаг 3
Добавить растопленное масло.
Шаг 4
Ввести просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 5
Тесто убрать на полчаса в холодильник.
Шаг 6
Сделать творожный слой. Смешать венчиком творожный сыр, 2 яйца, сахарную пудру и сливки. Не взбивать.
Шаг 7
Консистенция начинки зависит от качества сыра.
Шаг 8
Тесто выложить в силиконовую форму, сформировать бортики.
Шаг 9
Вылить творожную начинку.
Шаг 10
Я пеку чизкейки в форме с водой, закрываю фольгой, чтобы не треснул. У меня духовка газовая.
Шаг 11
Печь первые 30 минут при 130 градусах, затем 45 минут при температуре 170 градусов.

Подача

Шаг 12
Готово!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z6B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться