Легкие вафли с изюмом на кукурузном крахмале

Рецепт с фото — Авторская кухня

Нежные вафли, которые благодаря крахмалу получаются воздушными, легкими и рыхлыми.

Калории
164.02 ккал
Белки
12.53 г
Жиры
4.41 г
Углеводы
19.05 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог 5%
350 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Изюм
20 г
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте вафельницу.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, яйцо, молоко и изюм. Добавьте сахар, перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Всыпьте муку, крахмал и разрыхлитель. Еще раз перемешайте.
Шаг 4
Выпекайте вафли примерно по 5 минут до румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте вафли сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/biD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться