Морковные венские вафли на сметане

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные и хрустящие венские вафли.

Калории
239.22 ккал
Белки
4.31 г
Жиры
7.86 г
Углеводы
37.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочное масло
30 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Мускатный орех
1 г — 1 щепотка
аллерген
Молотый имбирь
1 г — 1 щепотка
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешиваем сахар, имбирь и мускатный орех.
Шаг 3
Затем в миску вливаем молоко и добавляем сметану. Все перемешиваем.
Шаг 4
Морковь чистим и натираем на мелкой терке, добавляем сливочное масло.
Шаг 5
В конце просеиваем муку, все перемешиваем.
Шаг 6
Выкладываем тесто на панели мультипекаря и выпекаем 7 минут.

Подача

Шаг 7
Посыпаем венские вафли сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bny

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться