Маринованные в соевом соусе огурцы с дольками лимона

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски для любого повода.

Калории
26.02 ккал
Белки
2.33 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
3.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Огурец
480 г — 4 шт.
Соевый соус
150 г
аллерген
Орегано (душица)
4 г — 1 ч. л.
Базилик
4 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
У огурцов срежьте кончики. Каждый огурец разрежьте на 4 части, как показано на фото.
Шаг 3
Лимон нарежьте на небольшие дольки.
Шаг 4
В тарелке соедините соевый соус, соль, нарезанный лимон, орегано и базилик. Тщательно перемешайте маринад.
Шаг 5
К маринаду добавьте нарезанные огурцы и перемешайте так, чтобы маринад обволакивал каждый кусочек. Тарелку накройте пищевой пленкой. Отправьте а холодильник мариноваться минимум на один час, но чем больше, тем лучше.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо к столу с вашими любимыми крепкими напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dvp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться