Засоленный укроп

Рецепт с фото — Русская кухня

Засоленный укроп — это очень простой рецепт вкусного укропа. Такой укроп можно добавлять во множество блюд. Он хорошо подойдет как для салатов, так и для картофельного пюре или мясных блюд. На его приготовление не потребуется много времени и его можно долго хранить в холодильнике.

Калории
14.25 ккал
Белки
0.94 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
2.36 г
Занятость
10 мин
Общее время
3 д 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Укроп
30 г — 2 пучок
Соль
50 г — 2 ст. л.
Cделать более полезным
Используйте домашний укроп или купите на рынке.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте укроп под проточной водой. Подготовьте соль и тару, в которой будете засаливать укроп.

Приготовление

Шаг 2
Покрошите промытый укроп. Выложите немного укропа в банку и засыпьте солью. На соль выложите еще немного укропа и снова засыпьте солью. Выкладывайте укроп и соль слоями пока не закончится весь укроп. Последним слоем засыпьте соль.

Подача

Шаг 3
Подавайте пюре с соленым укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eQm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться