Рулетики из филе индейки с колбасным сыром

Рецепт с фото

Мягкое, но упругое и плотное филе индейки отлично подходит для приготовления простых, но вкусных мясных рулетов с начинкой — например, с колбасным сыром. Вместо него также можно взять любой полутвердый, а также рассольный сыр — главное, чтобы его текстура была податливой, но не слишком мягкой. При выборе колбасного сыра обратите внимание на его поверхность: она должна иметь оттенок от светлого до темно-коричневого. Сама же сырная масса должна быть плотной консистенции.

Калории
91.06 ккал
Белки
17.46 г
Жиры
1.97 г
Углеводы
0.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Для подачи

Лайм
30 г — 0.5 шт.
Cделать более полезным
Вместо колбасного возьмите менее калорийный сыр.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разморозьте, промойте и обсушите филе. Помойте и просушите укроп. Лайм помойте и нарежьте дольками. Застелите противень бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку для рулета. Натрите колбасный сыр на терке и измельчите укроп. Перемешайте.
Шаг 3
Запеките рулет. Отбейте филе с двух сторон, натрите солью и специями для птицы. Выложите на него начинку и сверните филе в рулетик. Переместите рулетик на противень и запекайте 45 минут при 180 градусах.
Вместо бумаги для выпечки можно взять многоразовый силиконовый коврик.

Подача

Шаг 4
Готовый рулет разрежьте на порционные кусочки и украсьте дольками лайма.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gQ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться