Тост с сырокопченой колбасой

Рецепт с фото

Бутерброд с колбасой и сыром — это классика жанра, привычный всем завтрак или перекус. А чтобы обыденное блюдо приобрело необычный вкус, достаточно просто изменить составляющие. Если хлеб поджарить, вместо вареной колбасы использовать сырокопченую, а вместо твердого сыра — моцареллу, получится хрустящий тост с богатым ароматом. Главное — выбрать качественную колбасу с натуральным мясным составом. Тогда пикантный и неповторимый вкус блюду будет обеспечен.

Калории
354.22 ккал
Белки
14.01 г
Жиры
24.93 г
Углеводы
19.1 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Тостовый хлеб
160 г — 4 ломтик
аллерген
Моцарелла
100 г
аллерген
Сливочное масло
60 г — 3 ст. л.
аллерген

Для подачи

Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо полезнее, возьмите овсяный или цельнозерновой хлеб.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вымойте листья салата, обсушите их с помощью бумажного полотенца. Маслины нарежьте колечками. Приготовьте сковороду.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте ингредиенты для тоста. Нарежьте колбасу и сыр кружочками толщиной 0,5 см. Хлеб немного подсушите на сухой сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты.
Вместо сковороды можно воспользоваться духовкой или тостером.
Шаг 3
Сделайте тосты. Намажьте на хлеб сливочное масло, затем выложите на каждый ломтик листья салата, поверх положите колбасу и сыр.

Подача

Шаг 4
При подаче украсьте тосты с сырокопченой колбасой колечками маслин.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/uS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться