Тост с сушеными травами

Рецепт с фото

Чтобы приготовить тосты с сушеными травами, понадобятся хлеб и ароматный творожный крем с прованскими травами. Творог с сыром фета и сушеными травами идеально сочетаются со вкусом помидоров, базилика, оливок, хамона, кедровых орешков и цедры лимона. Творог не должен быть кислым или старым, отлично если вы возьмите жирный домашний. Он хорошо протирается через сито или взбивается блендером, превращаясь в нежный крем.

Калории
213.47 ккал
Белки
8.65 г
Жиры
11.28 г
Углеводы
20.15 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Багет
150 г — 0.5 шт.
аллерген
Творог 9% жирности
100 г
аллерген
Сыр фета
75 г
аллерген

Для подачи

Помидоры черри
80 г — 4 шт.
Cделать более полезным
Чтобы сделать тост с сушеными травами полезнее, используйте оливковое масло и ржаной или цельнозерновой хлеб.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помидоры черри вымойте, разрежьте на половинки. Багет нарежьте на ломтики толщиной 1 см. Подготовьте блендер.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. При помощи блендера смешайте творог, сыр фета и прованские травы до кремообразного состояния. Оставьте начинку на несколько минут настояться.
Шаг 3
Приготовьте тосты. На разогретом растительном масле на среднем огне обжарьте кусочки багета по 1 минуте с каждой стороны. Выложите на тосты начинку.

Подача

Шаг 4
Подавайте тосты с сушеными травами, украсив их половинками черри. Помидоры можно закрепить шпажками для канапе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/vM
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться