Вкусный сливочно-сметанный крем для «Медовика»

Рецепт с фото

Если вы любите «Медовик», обязательно приготовьте его с этим кремом.

Калории
306.63 ккал
Белки
4.18 г
Жиры
21.14 г
Углеводы
23.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 д
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливки 33% жирности
150 г — 150 мл
аллерген
Творожный сыр
300 г
аллерген
Сгущенное молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сметана
100 г — 100 мл
аллерген
Ванильный сахар
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть все холодные. Сливки обязательно должны быть охлаждены не менее 5 часов в холодильнике после магазина.

Приготовление

Шаг 2
В чашу для взбивания вылейте сливки.
Шаг 3
Добавьте сахарную пудру. С ней крем получается вкусный, она мелкого помола.
Шаг 4
Слегка перемешайте лопаткой пудру и сливки 33%.
Шаг 5
Взбивайте сливки и сахарную пудру сначала на медленных оборотах, а затем постоянно увеличивайте скорость.
Шаг 6
Добавьте сгущенное молоко.
Шаг 7
В чашу для взбивания добавьте ванильный сахар. С ним крем получается очень ароматный. Он придает ему приятную нотку ванили.
Шаг 8
В чашу добавьте сметану. Ее лучше брать с большим процентом жирности. Так крем получается насыщеннее и жирнее.
Шаг 9
Добавьте творожный сыр в чашу с кремом.
Шаг 10
Взбейте все ингредиенты на средних оборотах.

Подача

Шаг 11
Промажьте коржи кремом и отправьте торт пропитаться в холодильник на несколько часов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xdm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться