Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вкусный сливочно-сметанный крем для «Медовика»
Вкусный сливочно-сметанный крем для «Медовика»
Рецепт с фото
Если вы любите «Медовик», обязательно приготовьте его с этим кремом.
Калории
306.63 ккал
Белки
4.18 г
Жиры
21.14 г
Углеводы
23.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 д
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Сливки 33% жирности
150 г
— 150 мл
аллерген
Творожный сыр
300 г
аллерген
Сгущенное молоко
100 г
— 100 мл
аллерген
Сахарная пудра
100 г
Сметана
100 г
— 100 мл
аллерген
Ванильный сахар
2 г
— 2 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть все холодные. Сливки обязательно должны быть охлаждены не менее 5 часов в холодильнике после магазина.
Приготовление
Шаг 2
В чашу для взбивания вылейте сливки.
Шаг 3
Добавьте сахарную пудру. С ней крем получается вкусный, она мелкого помола.
Шаг 4
Слегка перемешайте лопаткой пудру и сливки 33%.
Шаг 5
Взбивайте сливки и сахарную пудру сначала на медленных оборотах, а затем постоянно увеличивайте скорость.
Шаг 6
Добавьте сгущенное молоко.
Шаг 7
В чашу для взбивания добавьте ванильный сахар. С ним крем получается очень ароматный. Он придает ему приятную нотку ванили.
Шаг 8
В чашу добавьте сметану. Ее лучше брать с большим процентом жирности. Так крем получается насыщеннее и жирнее.
Шаг 9
Добавьте творожный сыр в чашу с кремом.
Шаг 10
Взбейте все ингредиенты на средних оборотах.
Подача
Шаг 11
Промажьте коржи кремом и отправьте торт пропитаться в холодильник на несколько часов.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Xdm
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
десерты
для выпечки
кремы
от редакции
Смотрите также
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
59 мин
353
Ароматная солянка с курицей, копченым беконом и двумя видами колбасы
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
1 ч
396
Морковный пирог
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте