Стабильный крем для выравнивания торта

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант крема, которым можно выровнять абсолютно любой торт.

Калории
485.92 ккал
Белки
2.72 г
Жиры
42.19 г
Углеводы
22.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творожный сыр
100 г
аллерген
Сливочное масло
90 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску поместите творожный сыр комнатной температуры.
Шаг 3
Добавьте к сыру сахарную пудру.
Шаг 4
Ошпарьте венчики миксера кипятком и насухо вытрите.
Шаг 5
Слегка перемешайте сыр с пудрой.
Шаг 6
Частями начните добавьте в миску сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 7
После каждого добавления масла активно перемешивайте все ингредиенты.
Шаг 8
Взбейте крем до пышности в течение 2-4 минут.

Подача

Шаг 9
Приготовленным кремом выравнивайте ваши любимые торты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xdy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться