Взбейте в миксере тесто для бисквита: 3 яйца, 150 мл молока, 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 60 мл растительного масла, 250 г муки, 3 столовые ложки какао. В конце взбивания добавьте100 мл кипятка.
Шаг 3
Смажьте круглую форму для запекания растительным маслом.
Шаг 4
Влейте жидкое тесто для бисквита в форму.
Шаг 5
Запекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
Шаг 6
Разрежьте бисквит на 3 равные части.
Шаг 7
Для крема смешайте в чаше блендером 100 мл сливок, 50 г сахарной пудры, 100 г творожного сыра.
Шаг 8
Форму для выпечки со съемным дном положите на тарелку, на дно выложите первую часть бисквита, сверху промажьте его слоем крема и клубничного варенья.
Шаг 9
Сверху разместите вторую часть бисквита.
Шаг 10
Сверху распределите по бисквиту крем.
Шаг 11
Накройте торт третьей частью бисквита.
Шаг 12
Сверху разместите остатки крема.
Шаг 13
Сделайте крем для обмазки торта, смешав 100 мл сливок, 100 г творожного сыра, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара.
Шаг 14
Снимите форму для запекания с торта, смажьте торт сверху и по бокам кремом для обмазки.
Подача
Шаг 15
Украсьте торт орехами, конфетами и белым шоколадом, посыпьте кокосовой стружкой. Подавайте на большой красивой тарелке, охладив перед подачей в холодильнике.