В муку добавляем соль, корицу, разрыхлитель, соду и ванильный сахар 10 г.
Шаг 4
Взбиваем миксером растительное масло с сахаром 3 минуты, затем добавляем по одному яйцу и взбиваем минут 5-7. Добавляем в яичную смесь сухие ингредиенты и перемешиваем лопаточкой, не взбивая.
Шаг 5
Добавляем перемолотые грецкие орехи и морковь и хорошо перемешиваем лопаточкой.
Шаг 6
Противень застилаем пергаментом и вливаем туда полученную массу, разравнивая. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до готовности. Готовность проверяем зубочисткой.
Шаг 7
Готовый корж полностью остужаем и разрезаем на три ровные части.
Шаг 8
Для крема смешиваем и взбиваем миксером сливочный сыр, сахарную пудру, сливочное масло и ванильный сахар 10 г до однородной и пышной массы массы.
Сливочный сыр и масло обязательно должны быть одинаковой комнатной температуры.
Шаг 9
Собираем торт. Каждый слой смазываем кремом. Украшаем по желанию. Торт убираем в холодильник минимум на 8 часов.
Подача
Шаг 10
Наслаждаемся полученным результатом с чаем в приятной компании.