Крем для торта на манной крупе

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежный, вкусный и простой рецепт крема, который подойдет для любого торта! Приготовление не занимает много времени, а ингредиенты для крема есть у каждой хозяйки на кухне.

Калории
300.58 ккал
Белки
1.95 г
Жиры
22.77 г
Углеводы
23.57 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
250 г
аллерген
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить манную крупу с расчетом 1 к 3. Количество воды можно регулировать. Главное, чтобы манка не была слишком густой. Дать остыть.
Шаг 3
Взять миску и смешать в ней слегка растопленное при комнатой температуре сливочное масло с сахаром. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Постепенно добавить манную кашу в масло, постоянно перемешивая.
Шаг 5
Тщательно взбить крем миксером.
Шаг 6
Нанести крем на корж.
Шаг 7
Распределить весь крем по коржу.
Шаг 8
Поступить так со всеми коржами.

Подача

Шаг 9
Для того, чтобы, наприер, весь торт был нежным и хорошо пропитанным, остатками крема промазать края выпечки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XeH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться