Сырно-кокосовый крем для тортов

Рецепт с фото

Отличный вариант крема для любых коржей. Он отлично сочетается как с бисквитными, так и с песочными коржами. Крем получается плотный, им можно украшать и выравнивать торты.

Калории
479.31 ккал
Белки
4 г
Жиры
40.02 г
Углеводы
25.15 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
120 г
аллерген
Творожный сыр
180 г
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творожный сыр и сливочное масло оставьте заранее на 2-4 часа при комнатной температуре.
Шаг 3
Сахар поместите в кофемолку.
Шаг 4
Измельчите Сахар в сахарную пудру.
Шаг 5
Отставьте пудру в отдельную емкость.
Шаг 6
В голубой миске соедините сахарную пудру и весь творожный сыр.
Шаг 7
Взбейте ингредиенты на средних оборотах миксера до легкой пышности.
Шаг 8
Постепенно вводите в миску сливочное масло.
Шаг 9
Вводя масло, взбивайте крем.
Шаг 10
Взбивайте ингредиенты до однородной гладкой консистенции.
Шаг 11
Добавьте в крем кокосовую стружку.
Шаг 12
На небольших оборотах миксера перемешайте крем со стружкой.

Подача

Шаг 13
Собираете торты с вашими любимыми коржами, используя данный крем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xep

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться