Крем для торта из маскарпоне как крем-пломбир

Рецепт с фото

Вкусный крем для прослойки тортов и пирожных.

Калории
348.56 ккал
Белки
3.41 г
Жиры
30.81 г
Углеводы
14.99 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сливки 33% жирности
500 г — 500 мл
аллерген
Сыр маскарпоне
250 г
аллерген
Сгущенное молоко
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Сливки и маскарпоне должны быть холодными.

Приготовление

Шаг 2
В сотейник выливаем сливки.
Шаг 3
Начинаем взбивать сначала на медленных оборотах, затем на быстрых.
Шаг 4
В отдельной миске смешиваем лопаткой маскарпоне и сахарную пудру.
Шаг 5
Лопаткой смешиваем сливки и маскарпоне с сахарной пудрой.
Шаг 6
Добавляем сгущеное молоко и перемешиваем лопаткой.

Подача

Шаг 7
Крем получается очень вкусный и нежный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XfB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться