Крем шоколадный для выпечки

Рецепт с фото

Когда нашла этот рецепт, поняла что он по-настоящему идеальный. Делается довольно просто и быстро, но результат получается выше всех похвал: густой, насыщенный и очень шоколадный.

Калории
338.37 ккал
Белки
4.85 г
Жиры
21.47 г
Углеводы
31.94 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Сгущенное молоко
60 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шоколад растопите на водяной бане.
Шаг 3
Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
Шаг 4
Тонкой струйкой введите молоко.
Шаг 5
Затем введите сгущенное молоко и перемешайте. Варите до густоты, постоянно перемешивая.

Подача

Шаг 6
Наносите крем на кондитерские изделия, когда они теплые, иначе застынет.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XfJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться