Сливочный крем для торта

Рецепт с фото

Быстрый и очень удобный крем для сборки торта.

Калории
453.47 ккал
Белки
3.26 г
Жиры
39.23 г
Углеводы
18.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
180 г
аллерген
Творожный сыр
300 г
аллерген
Ванилин
5 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В мягкое сливочное масло жирностью 72,5% и выше добавить 100 грамм сахарной пудры.
Шаг 3
Тщательно взбить до получения однородной консистенции. Масса должна стать белой и воздушной.
Шаг 4
Добавить сливочный творожный сыр 300 грамм и ванилин 5 грамм. Взбить массу до воздушности. Крем готов!

Подача

Шаг 5
Если крем нужен разноцветный, то можно добавлять пищевые красители. Крем легко ложится, но для коржей лучше дополнительно использовать пропитку. Крем идеален для выравнивания торта для последующего оформления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xfp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться