Заварной крем для пирожных и торта

Рецепт с фото

Готовить быстро и легко, выходит очень экономично.

Калории
306.15 ккал
Белки
3.11 г
Жиры
24.1 г
Углеводы
20.47 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Сливочное масло
250 г
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.
Ванилин
1 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты. Масло доведите до комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
В сотейнике с толстым дном смешайте яйца, сахар и крахмал. Нагревайте на медленном огне.
Шаг 3
Постепенно вводите молоко и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и варите на медленном огне до загустения.
Шаг 4
Готовую массу остудите, накройте пленкой в контакт.
Шаг 5
Размягченное сливочное масло асбесте до бела с сахарной пудрой и постепенно добавляйте заварную массу. Готовый крем остудите.

Подача

Шаг 6
Готовый крем подавайте с печеньем и горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xgb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться