Творожный крем для десертов

Рецепт с фото — Европейская кухня

Творожный крем пользуется огромным спросом как среди простых хозяек, так и среди кондитеров. Консистенция этого продукта очень нежная, легкая и воздушная. Творожный крем прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, шоколадом, цукатами, и многими другими десертными добавками. Для приготовления творожного крема используется традиционный набор продуктов: творог, сливки, сахарная пудра, яйца и ванилин. Из такого крема получается прекрасная начинка для любой выпечки.

Калории
409.4 ккал
Белки
3.79 г
Жиры
33.51 г
Углеводы
19.96 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творожный сыр
340 г
аллерген
Сливочное масло
115 г
аллерген
Ванилин
2 г
аллерген
Cделать более полезным
Для приготовления творожного крема используйте исключительно качественные и свежие молочные продукты.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Слегка размягчите сливочное масло. Охладите творожный сыр.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте сливочное масло с сахарной пудрой, и взбейте с помощью миксера до увеличения массы.
Шаг 3
Добавьте сыр с ванилином, и продолжайте взбивать массу до однородности.

Подача

Шаг 4
Готовый крем осторожно переместите в кондитерский мешок с насадкой. Украсьте любую выпечку сладкими творожными шапочками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xi5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться