2 яйца СО вбейте в чашу, взбейте миксером на быстрых оборотах до образования густой пены. Затем влейте банку сгущённого молока и вновь взбейте миксером.
Шаг 3
С помощью мерного стакана отмерьте 200 г муки, добавьте в муку разрыхлитель и перемешайте.
Шаг 4
Муку пересыпьте в чашу с жидкой массой и на медленных оборотах взбейте миксером в однородную массу, похожую по консистенции на густую сметану.
Шаг 5
Возьмите сковороду диаметром 20 см, предназначенную для использования в духовке, либо специальную форму. 2 столовые ложки полученного теста равномерно распределите по поверхности сковороды слоем толщиной 5 мм.
Шаг 6
Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Корж должен получиться мягким и иметь золотистый цвет.
Всего из имеющегося теста получится 7-8 коржей.
Шаг 7
Для крема в чистую чашу влейте 500 г холодных сливок, всыпьте к ним 200 г сахарной пудры и взбейте миксером в устойчивую пену.
Вместо сахарной пудры можно использовать сахар, перемолотый в кофемолке.
Шаг 8
В чашу выложите творожный сыр и продолжайте взбивать.
Шаг 9
Соберите торт: выложите на форму корж, смажьте его кремом. Повторяйте эту процедуру с оставшимися ингредиентами.
Шаг 10
Собранный торт предварительно должен выглядеть, как показано на фото.
Шаг 11
В оставшуюся часть крема добавьте любой пищевой краситель, перемешайте и покройте цветным кремом торт.
Подача
Шаг 12
Готовый тортик украсьте по своему вкусу: у меня это посыпка, мини-безе и сахарные фигурки на палочке.