Экспресс-крем для украшения торта из двух ингредиентов

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой экспресс-крем из нутеллы и сливочного масла, на приготовление которого вам понадобится всего 2 минуты! Вы можете использовать его сразу, но мы рекомендуем дать ему постоять в холодильнике 10 минут. Так он немного застынет, и с ним будет удобнее работать. Крем можно применять для оформления тортов и десертов. Наносить его удобнее при помощи кондитерского мешка или шприца. Торт, покрытый таким кремом, приобретает красивую глянцевую поверхность.

Калории
639 ккал
Белки
3.7 г
Жиры
57.05 г
Углеводы
29.15 г
Занятость
2 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Вместо сливочного масла используйте обезжиренный творог.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте масло из холодильника и оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску выложите нутеллу и размягченное сливочное масло.
Шаг 3
Взбейте всё при помощи венчика или погружного миксера до однородной консистенции. Накройте крем пищевой пленкой и уберите в холодильник минут на 10 стабилизироваться.
Шаг 4
Экспресс-крем готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XiY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться