Медовый крем

Рецепт с фото — Европейская кухня

Натуральный мед, составляющий основу рецепта медового крема, обладает массой полезных свойств. Он помогает в борьбе с осенними простудами. Вспомните ту самую горячую кружку целебного чая с ложкой меда! Чтобы медовый крем получился нежным и бархатистым, лучше всего использовать липовый или акациевый мед. Медовый крем идеально подходит для пропитки коржей для торта.

Калории
586.38 ккал
Белки
0.43 г
Жиры
49.4 г
Углеводы
36.14 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Мед
84 г — 3 ст. л.
Сливочное масло
200 г
аллерген
Cделать более полезным
Выбирайте для приготовления медового крема сливочное масло без добавления заменителей растительного жира.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте за 2 часа до приготовления крема сливочное масло из холодильника. Необходимо, чтобы оно было комнатной температуры. Подготовьте миксер.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте медовый крем. Миксером на высокой скорости взбейте размягченное сливочное масло. Оно должно побелеть и увеличиться в объемах. Затем добавьте к нему мед и сахарную пудру. Продолжайте взбивать до получения однородной консистенции.
Медовый крем идеально подходит для смазывания коржей торта. При желании его можно подавать в креманках в качестве самостоятельного десерта к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VEv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться