Манная каша со сливочным маслом и тертым фундуком

Рецепт с фото — Русская кухня

Если разнообразить обычную манную кашу и добавить в нее фундук или другие орехи, то дети съедят ее с удовольствием!

Калории
110.8 ккал
Белки
3.07 г
Жиры
6.98 г
Углеводы
8.68 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Манная крупа
30 г
аллерген
Молоко
350 г — 350 мл
аллерген
Сливочное масло
25 г
аллерген
Фундук
20 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко довести до кипения. Добавить соль и сахар.
Шаг 3
Медленно всыпать манку, помешивая. Варить 3-4 минуты на медленном огне.
Шаг 4
Разлить манную кашу по тарелкам и добавить сливочное масло. Перемешать.
Шаг 5
Натереть фундук на мелкой терке прямо в тарелку. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавать кашу сразу же, так как она быстро густеет. Дополнительно можно добавить свежие ягоды.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XnE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться