Каша «Четыре злака» с молоком и черной смородиной

Рецепт с фото

Питательная и вкусная каша — отличный завтрак для детей и взрослых.

Калории
154.78 ккал
Белки
4.01 г
Жиры
6.97 г
Углеводы
18.35 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Злаковые хлопья
24 г — 2 ст. л.
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Сливочное масло
5 г
аллерген
Грецкие орехи
5 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте злаковые хлопья водой. Варите на медленном огне в течение 10 минут.
Шаг 3
К готовой каше добавьте молоко и варите еще 2 минуты.
Шаг 4
Готовую кашу перелейте в чашу для взбивания. Добавьте сливочное масло и черную смородину. Взбейте с помощью погружного блендера до однородной массы.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол посыпьте кашу измельченным грецким орехом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xny

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться