Пшеничная каша с овощами и маслом

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт вкусного и простого гарнира. Пшеничная каша с тушеными овощами и сливочным маслом.

Калории
199.58 ккал
Белки
2.67 г
Жиры
12.43 г
Углеводы
18.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная крупа
75 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
3 г — 3 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Лук очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Лук и морковь выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите и поперчите. Обжарьте на медленном огне до готовности.
Шаг 5
В кипящую воду опустите пакетик с крупой, посолите и варите 20 минут до готовности.
Шаг 6
К тушеным овощам выложите готовую кашу, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 7
Блюдо подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XoE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться