Рисовая каша с фетой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Русский завтрак с элементами средиземноморского. Очень интересное и довольно вкусное сочетание рисовой каши с оливковым маслом и солоноватой фетой. Это обязательно надо попробовать.

Калории
114.64 ккал
Белки
3.8 г
Жиры
3.36 г
Углеводы
17.15 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
200 г
Вода
200 г
Молоко
600 г — 600 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Сыр фета
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промойте, залейте водой (чтобы полностью покрыть крупу). Поставьте на огонь, варите до испарения видимой жидкости. Порционно добавьте молоко (по мере выпаривания), доведите крупу до готовности. Готовьте на огне ниже среднего, чтобы бурление было едва заметно. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Кашу выложите на тарелку, сверху посыпьте крошками феты.
Шаг 4
Полейте вкусным оливковым маслом.

Подача

Шаг 5
Перед подачей можно добавить пасту из оливок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xon

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться