Пшенно-рисовая каша с тыквой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Эта каша отлично подойдет в качестве завтрака.

Калории
138.33 ккал
Белки
3.56 г
Жиры
4.75 г
Углеводы
20.92 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
40 г
Сливочное масло
15 г
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Тыква
100 г
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
Шаг 3
Далее выкладываем рис, пшено, соль и сахар.
Шаг 4
Добавляем тыкву и заливаем все молоком. Ставим в мультиварке режим «молочная каша» и томим крупу 25 минут.

Подача

Шаг 5
Подаем кашу порционно, украсив ягодами красной смородины.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xzw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться