Молочная каша из пшеничной крупы с изюмом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Один из любимых вариантов молочной каши. Просто и вкусно. Попробуйте и вы!

Калории
81.47 ккал
Белки
2.3 г
Жиры
1.69 г
Углеводы
13.98 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная крупа
70 г — 70 мл
аллерген
Молоко
300 г — 1.5 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Изюм
30 г
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко вскипятите вместе с водой. Добавьте промытую пшеничную крупу, соль и сахар. Варите на небольшом огне 35-40 минут, закрыв крышкой.
Шаг 3
Кастрюлю снимите с плиты, всыпьте промытый изюм.
Шаг 4
Оставьте под крышкой еще на 1 час.

Подача

Шаг 5
Каша готова. Подайте с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xqa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться