Овсянка с яблоками к завтраку

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная и простая в приготовлении каша одинаково полезна и детям, и взрослым.

Калории
73.19 ккал
Белки
2.99 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
10.43 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Овсяные хлопья
70 г
аллерген
Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите молоко, добавив в него сахар и соль по вкусу.
Шаг 3
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте ломтиками.
Шаг 4
Засыпьте овсяные хлопья в закипевшее молоко и варите на слабом огне, помешивая.
Шаг 5
Через 3-4 минуты добавьте в кашу яблоки, перемешайте и варите еще 3-4 минуты. Затем выключите огонь, накройте кастрюльку крышкой и дайте каше настояться 5-10 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте кашу, приправив кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xtt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться